тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Powerware – ИБП переменного тока

Powerware — не просто бренд, под которым компания корпорация Eaton выпускает источники бесперебойного питания (ИБП). Это концепция эффективной защиты электропитания, включающая в себя оборудование, передовые системные решения и программные продукты.

Для оценки потребностей в защите электропитания специалистами Eaton Powerware разработана концепция «3-5-9». С точки зрения этой концепции существует 9 основных проблем с электропитанием: пропадание напряжения, провал, всплеск напряжения, низкий или, наоборот,  высокий уровень напряжения, переходные процессы при коммутации, электромагнитные и радиочастотные помехи, отклонение частоты и нелинейные искажения напряжения.

Номер серии ИБП марки Powerware соответствует количеству решаемых с его помощью проблем. Источники бесперебойного питания серии 3 работает в режиме off-line и обеспечивает базовую защиту некритичного оборудования от  трех самых рапространенных проблем с электропитанием — пропадания, провала и всплеска напряжения. Линейно-интерактивные ИБП пятой серии защищают от пяти основных проблем с электропитанием, включая пропадание, провал, всплеск напряжения, низкий или высокий уровень напряжения. ИБП серии 9 с двойным преобразованием защитят от 9 основных проблем с электропитанием.

Каждый источники бесперебойного питания Powerware имеет четырехзначный номер, первая цифра которого обозначает серию, вторая — режим фазы данного ИБП, а две последних соответствуют номеру модели. Стоечные модели, обозначаемые аббревиатурой RM, позволяют наращивать мощность и создавать централизованные системы.

Продукцию Powerware, кроме того, отличает ряд ноу-хау, используемых специалистами Eaton в производстве современных источников бесперебойного питания.

В частности, Powerware предлагает уникальный способ увеличения срока службы аккумуляторов, основанный на технологии управления зарядом батарей ABM (Advanced Battery Management). ИБП (UPS) с технологией АВМ не применяют непрерывный подзаряд: аккумуляторные батареи заряжаются только в тех случаях, когда это необходимо.

ИБП Powerware с двойным преобразованием имеют функцию оптимизации КПД. Конструкция UPS организована так, что он автоматически переключается между режимами байпаса и on-line в зависимости от состояния электросети. А системы серии Powerware 9340, рассчитанные на оптимальную мощность до 130 кВА, — единственные трехфазные ИБП, которые позволяют применять как новую технологию на основе внедренного IGBT-выпрямителя, так и традиционную SCR-технологию с использованием тиристорного выпрямителя.

ИБП Powerware имеют высокие коммуникативные возможности, позволяющие осуществлять мониторинг состояния и контролировать их работу.

Понимая всю важность создания эффективных и надежных систем бесперебойного электропитания, Powerware постоянно совершенствует свою продукцию и является обладателем абсолютного большинства патентов в этой области.