тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Новая модель от компании Eaton источник бесперебойного питания (ИБП) 5SC

Компания Eaton сообщает о начале производства  нового линейно-интерактивного источника 5 SC. ИБП Eaton 5 SC пришел на смену модели 5115.  Модель 5 SC будет выпускаться мощностью 500, 750, 1000 и 1500 ВА. Если вам нужно защитить такое оборудование, как персональный компьютер, небольшая серверная комната и другое электрооборудование, то ИБП Eaton 5 SC идеально подойдет вам.

С помощью нового ЖК-интерфейса можно отслеживать наиболее важные  параметры ИБП (входное и выходное напряжение, нагрузка и уровень заряда батареи, а также предполагаемое  время работы).

При работе в режиме от батарей Eaton 5SC обеспечивает высокое качество выходного сигнала для любого чувствительного оборудования. Благодаря технологии Eaton ABM срок службы аккумуляторов увеличивается на 50%.

Малый размер источника позволяет устанавливать его на малых площадях (киоски, банкоматы, автоматы по продаже билетов), также имеет восемь розеток для подключения оборудования.  Более подробно с техническими характеристиками можно ознакомиться здесь!