тел/факс: (495) 416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами:
power@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

 

О компании Eaton

Eaton (Eaton Corporation plc) - американская машиностроительная корпорация, производитель электротехнического, гидравлического оборудования, автокомплектующих, компонентов для авиационной промышленности.

Основана в 1911 году, в первый период производила комплектующие для грузовых автомобилей. В дальнейшем развивалась за счет поглощений и ориентировалась на отраслевую диверсификацию, приобретая производителей электротехники и электроники. На 2018 год доля в объёме продаж электротехнической продукции составила более 63 %, а автокомплектующих — около 16 %. На 28 мая 2018 года рыночная капитализация корпорации составила $34,2 млрд.

Компания Eaton на сегодняшний день является мировым лидером по производству высокоэффективных источников бесперебойного питания (ИБП). Имеет более чем 40-летний опыт в области разработки и производства систем бесперебойного питания. В её арсенале есть надежные решения, начиная от компактных источников для бытовых компьютеров и заканчивая энергоемкими системами для крупных ЦОД. ИБП Eaton выполнены с учетом специфики применения конкретных моделей и особых требований рынков, на которые они поставляются. Все решения Eaton являются результатом регулярных технологических инноваций и по праву могут называться «продукцией нового поколения»: их разработка осуществляется с использованием унифицированной технологической платформы, благодаря чему значительно упрощается процесс совершенствования и модернизации системы питания.

В компании работает около 100 тысяч сотрудников. Свои решения в области управления энергией Eaton поставляет клиентам более чем в 175 странах.

Также компания Eaton - признанный лидер с большой долей рынка по миру а также в России. Разрабатывает собственные уникальные технологии, которые выгодно отличают ее продукцию:

  • Hot Sync - увеличение надежности параллельных систем бесперебойного питания
  • ABM - значительно продлевает срок службы аккумуляторов ИБП
  • ESS - экономичный режим работы ИБП с КПД более 99%
  • VMMS - адаптивная система управления модулями, энергоэффективность на малых нагрузках
  • Intelligent Power Software - ПО для управления всей подключенной к сети инфраструктурой энергоснабжения
  • Суперконденсаторные модули XLM - замена аккумуляторам на небольшое время автономии

Приобретая ИБП Eaton вы можете быть абсолютно уверенными в том, что это самая современная, высокотехнологичная и надежная продукция, пользующаяся заслуженным доверием во всем мире.