тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Системы питания EFORE в «Центре подготовки кадров Мосэнерго».

EFORE26 октября 2009 года Компания АЛАС подписала партнерский договор с «Центром подготовки кадров Мосэнерго».

По данному договору Компания АЛАС предоставляет ЦПК Мосэнерго оборудование для обеспечения гарантированного электропитания типового оборудования релейной защиты и автоматики, установленного в классах учебного центра.

В свою очередь ЦПК Мосэнерго вводит в цикл лекций: “Оперативно-диспетчерское управление энергообъектом” теоретический курс и практические занятия по системам гарантированного электропитания для устройств РЗА, телемеханики и средств связи энергетических объектов на примере оборудования постоянного тока EFORE.

EFORE OPUS C 220В демо-зале центра установлена система гарантированного электропитания EFORE серии OPUS C 220 напряжением 220В постоянного тока и мощностью до 8 кВт.

В ходе курса все учащиеся ознакомятся с принципами работы систем гарантированного электропитания, сферами их применения, а также получат информацию о том, какие узлы и устройства энергетических объектов требуют обязательной защиты от сбоев электропитания. Кроме того, обучающиеся получат практические навыки эксплуатации и обслуживания данных систем.

Системы EFORE, более 15 лет использующиеся в телекоммуникациях и системах связи, с началом выпуска систем напряжением 110 и 220В, предназначенных  для индустриального и энергетического секторов, позволяют закрыть всю линейку постоянного тока от 24 до 220В.

Описание системы OPUS