тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Декларация связи на линейку оборудования EFORE OPUS C

Новая линейка оборудования OPUS С финского производителя EFORE прошла лабораторные испытания и соответствует “Правилам применения оборудования электропитания средств связи"  и не окажет дестабилизирующего воздействия на целостность, устойчивость функционирования и безопасность единой сети электропитания Российской Федерации.

Таким образом, уже сегодня линейка OPUS C имеет декларации связи и сертификаты ГОСТ-Р и может поставляться на объекты связи.

Немного о компании "EFORE"

Предприятие электронной промышленности “EFORE" представляет международный концерн, обслуживающий коммуникационную, электронную и машиностроительную отрасли промышленности. С каждым днем у компаний

таких секторов как телекоммуникации, здравоохранение и автоматизация производства есть возрастающая потребность в качественном электропитании постоянного тока. Непрерывный, точный ток и постоянный источник питания жизненно важен для оборудования здравоохранения, в областях срочной надежной связи телекоммуникационного оборудования и транспорта.

Основываясь на более чем 30 летний опыт, компания “EFORE" поставляет надежные и качественные решения на основе систем электропитания различной мощности многим ведущим компаниям. Компания специализируется на проектирование, изготовление и реализации систем питания постоянного тока.

Компания поставляет оборудование на рынки Европы, Азии и Северной Америки имеет заводы в Эстонии, Финляндии и Китае.

Миссия компании

Наша миссия состоит в том, чтобы обслужить наших клиентов в отобранных секторах, улучшая электропитание предназначенное для их оборудования и тем самым увеличивая эффективность и уменьшая затраты.

Видение

Мы заинтересованы стать ведущим партнером для наших клиентов, именно по тому мы поставляем инновационные, эффективные и заказные решения электропитания и услуги связанные с ним.

Стратегия

Мы действуем в соответствии с нашими собственными рентабельными и глобальными операционными методами, включая управление,отношения с клиентом, разработку электронных компонентов, производства,проектирование продукта и развития технологий, логистики и человеческих ресурсов.

Мы концентрируемся на интегрированных заказных решениях для электропитания, которые требуют первосортные проекты, отличные системы питания DC и обслуживание данных решений. Мы тесно сотрудничаем в данном направления с нашими клиентами, что позволяет вывести проект, изготовление и обслуживание на новый уровень требований.

В собственной разработке новой продукции мы сосредотачиваемся на том, чтобы минимизировать потребление энергии в оборудовании наших клиентов и в лучшей эффективности взаимодействия оборудования и окружающей среды.

Качество продукции

Компания EFORE сертифицирована по стандарту 9001:2000 в международной организации по стандартизации, что говорит о высоком качестве продукции и соответствует высоким требованиям наши партнеров. Точно так же мы требуем от наших поставщиков, чтобы поставляемая ими продукция, используемая при производстве систем электропитания, соответствовала высоким требованиям стандарта 9001:2000.Продукция изготовляемая компанией имеет сертификаты соответствия ГОСТ-Р и декларации связи.

В 2008 году компания нанимает свыше 700 человек и у же в 2009 году сумма продаж “EFORE" составляет 78.3 миллионов Евро.

Акции компании котируются на Nasdaq OMX Helsinki Ltd.