тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Электричество автономно для каждого

Современные системы связи активно используют автономные источники электропитания постоянного тока. Как минимум, под каждой антенной оператора мобильной связи установлен блок автономного питания, способный обеспечить автономную работу подстанции на ближайшие хотя бы 4 часа. В условиях активного развития телекоммуникаций, автономные источники питания все чаще и чаще применяются в самых различных установках. Широкое развитие этой отрасли привело к появлению многочисленных конкурентов среди поставщиков источников электропитания.

Но как же поставщику привлечь к себе внимание потребителей, как стать лучше других поставщиков? Ответ прост. Один вариант сложный, но даст неоспоримое преимущество над конкурентами – это включение в каталог товаров чего-то нового, усовершенствованного, чего нет у конкурентов. Однако, поставщики не занимаются научными исследованиями, они только поставляют то, что изобрели и производят другие. Следовательно, получить преимущество через данный способ сложно.

Второй вариант не менее сложный – создать совокупность благоприятных факторов для покупателя. Сюда можно отнести и правильный выбор поставщика, и качество последующего обслуживания, и даже манера общения менеджера с клиентом играет не маловажную роль. Каждый из подобных элементов в отдельности почти ничего не значит, однако они все в совокупности способны создать на много более приятные условия для покупателя, чем у конкурентов.

Лучшие из лучших с нами

Мы сотрудничаем с известной финской компанией EFORE PLC, которая является одним из лидеров во всем мире по производству автономных систем энергообеспечения. Данная компания  имеет более чем сорокалетний опыт в своем деле. Системы питания, поставляемые данной компанией, наиболее надежны среди конкурентов, удобны в использовании и не слишком дорогие. Баланс цены и качества – это одно из главных достоинств данной фирмы. EFORE имеет представительства и заводы в разных странах мира, в том числе в США и Китае. Однако мы поставляем в Россию только продукцию, произведенную в Эстонии – на основном заводе.

С каждым годом у компаний, работающих в области телекоммуникаций, энергетики и так далее, возрастает потребность в качественном и надежном, бесперебойном электропитании потребителей электроэнергии. Для наиболее ответственных из них широко принято использование источников и систем гарантированного питания постоянного тока, что является стандартным решением для телекоммуникационного и энергетического оборудования, оборудования здравоохранения, транспорта и ряда других. Данная компания поставляет надежные и качественные решения на основе большого ассортимента систем электропитания различной мощности многим ведущим компаниям. Компания специализируется на проектировании, изготовлении и поставке систем питания постоянного тока и поставляет оборудование на рынки Европы, Азии и Северной Америки, имеет производства в Эстонии, Финляндии и Китае.

Компания EFORE сертифицирована по стандарту 9001:2000 и соответствует по качеству продукции высоким требованиям наших партнеров. Точно так же компания требует от поставщиков, чтобы поставляемая ими продукция, используемая при производстве систем электропитания, соответствовала высоким требованиям стандарта 9001:2000. Системы, изготовляемые компанией EFORE, имеют сертификаты соответствия ГОСТ-Р и декларации связи. Уже в 2008 году в компании работало свыше 700 человек.

EFORE тщательно следит за качеством своей продукции. Контроль качества начинается с проверки поступивших на завод материалов, проверяются компоненты, произведенные на заводе, и в конце происходит полномасштабная проверка готовой продукции, прежде чем отпустить ее нам. О качестве продукции компании свидетельствует и ее высокий оборот, который в 2009 году составил 78,3 млн евро. Мы являемся официальным дистрибьютором компании EFORE в России.

Лучшее оборудование для наших покупателей

Оборудование, поставляемое нами в Россию, позволяет собрать системы автономного питания любой конфигурации и сложности. Мы предлагаем системы, которые обеспечивают постоянное выходное напряжение 24, 48, 60, 110 и 220 вольт. У наших систем питания модульный принцип построения готовой системы, что позволяет практически из одних и тех же компонентов собрать систему автономного энергообеспечения любой конфигурации. Мы можем предложить вам системы мощностью от 300 Вт до 60 кВт.

Системы энергообеспечения могут  выполняться на основе выпрямительного модуля мощностью 300 Вт. При необходимости, мы можем подключить параллельно до шести выпрямителей, что дает допустимую предельную нагрузку 1800 Вт. На всю систему дополнительно устанавливается устройство защиты от глубокой разрядки.

 

При необходимости мы можем создать систему абсолютно любой конфигурации, при этом мы не ограничиваемся только аккумуляторными батареями и постоянным током: по желанию мы можем подключить к системе дизель-генератор с автоматическим запуском за несколько минут до полной разрядки батарей. Можем также установить инвертор для запитывания устройств переменным током 220В.

Кроме всего прочего, можно еще сказать, что продукция компании EFORE имеет современный, эргономичный и красивый дизайн, который хорошо впишется в любой интерьер. Это не имеет существенного веса для работоспособности систем обеспечения автономного электропитания, и тем не менее, многие делают выбор в пользу нашей продукции из-за дизайна.

Идеальное обслуживание

Наша компания гордится тем, что может предоставить полное обслуживание нашим клиентам. При выборе системы питания, наши консультанты общаясь с заказчиком, рассказывают все плюсы и минусы конкретных вариантов сборки системы питания, приемлемых в конкретном случае. Мы всегда стремимся четко показать заказчику все «за» и «против» по каждому варианту сборки системы автономного питания.

Наши специалисты прошли обучение в Финляндии, изучили полный производственный цикл всех компонентов систем питания, благодаря чему мы можем вам предложить ремонт блоков, которые вышли из строя по каким-либо причинам. В Москве мы организовываем это следующим способом: привозим клиенту новый блок, забираем старый и ремонтируем. Новый блок будет установлен у клиента в течение трех часов. Другие города мы обслуживаем с помощью транспортно-экспедиционных компаний: мы высылаем новый блок, клиент устанавливает его, а старый отправляет нам на ремонт.

Компания EFORE ведет статистику выходов из строя различных блоков системы, благодаря чему мы можем прогнозировать выходы из строя различных блоков и заблаговременно совершать закупки нужных компонентов.

В качестве завершения скажем, что рынок автономных источников электрической энергии – это не простой рынок, имеющий много своих особенностей. Однако, мы можем с уверенностью сказать, что наша компания, в партнерстве с EFORE, является одним из  лидером в этой сфере в России. Некоторые наши конкуренты могут выиграть по отдельным параметрам систем, однако, наше преимущество в надежности, отличной цене, качестве продукции и хорошем обслуживании.