тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

MGE представляет новые однофазные источники: Pulsar, Pulsar M и Pulsar MX

MGE UPS SystemsMGE UPS Systems объявляет о начале поставок в Россию трех новейших моделей ИБП – Pulsar, Pulsar M и Pulsar MX мощностью от 700 ВА до 20кВА. Благодаря уникальной модульной технологии ModularEasy, эти ИБП дадут возможность при минимальных начальных затратах нарастить мощность в несколько раз тогда, когда это потребуется – легко и дешево.

Эти три новейшие линейки ИБП двойного преобразования (on-line) являются последним технологическим поколением однофазных ИБП на сегодняшний день, и служат для защиты IT-приложений, сетей и инфраструктур предприятий.

Pulsar, Pulsar M и Pulsar MX заменят производимые ранее модели Pulsar Extreme, Pulsar Extreme C и Comet Extrem.

Легкая и дешевая модернизация Pulsar MX

Pulsar, Pulsar M и Pulsar MX могут быть модернизированы в любое время. В отличие от конкурирующих продуктов, стоимость расширяемых ИБП этих моделей благодаря ModularEasy равна стоимости таких же ИБП без возможности модернизации.

ModularEasy позволяет увеличить мощность моделей Pulsar M и Pulsar MX за счет простого добавления второго такого же ИБП и модуля согласования ModularEasyKit. Никаких других затрат для наращивания мощности не требуется. Кроме того, мощность ИБП Pulsar MX с помощью системы MX Frame можно увеличить с 5 кВА до 20 кВА, чему нет аналогов на рынке.

Новая технологическая концепция ModularEasy®

ModularEasy дает возможность осуществлять параллельную работу ИПБ, начиная с мощности 2 кВА. Эта технология позволяет управлять нагрузкой, выбирая различные режимы параллельности (увеличение мощности или избыточность).

Гибкое управление нагрузкой ИБП и небольшая стоимость владения

Когда ИБП работают в параллельном режиме, ModularEasy автоматически выбирает оптимальную схему работу системы в зависимости от изменения нагрузки на входе. Функция распределения питания в новых ИБП максимизирует время резервированного питания для наиболее важных IT-приложений. Технология ModularEasy обеспечивает полное и гибкое использование ИБП, что позволяет уменьшить до минимума расходы на их эксплуатацию.

Функция «горячей замены» (Hot Swap)

На всех новых моделях ИБП техническое обслуживание или обновление выполняется без перерыва в работе ИБП. При этом в моделях Pulsar и Pulsar M выносные модули HotSwap MBP позволяют полностью заменять систему ИБП, не прекращая ее работы.