тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Новый ИБП Eaton 9130

Новый ИБП Eaton 9130 – высокопроизводительное и экономичное решение для эффективной защиты ответственного оборудования. Гренобль, Монбонно (Франция) ...Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton® объявила о выпуске нового ИБП Eaton 9130 серии Powerware®. Этот источник мощностью от 700 до 3000 ВА обеспечивает качественное электропитание подключенным нагрузкам, отличаясь высокой производительностью и надежностью. Кроме того, за счет реализованных в нем энергосберегающих технологий 9130 максимально «дружественен» к окружающей среде.

Благодаря высокому выходному p.f. 0,9 Eaton 9130 обеспечивает качественное электропитание оборудованию с различными коэффициентами мощности. 9130 защищает подключенные системы от всех известных проблем с электропитанием, что делает его идеальным решением для серверов, сетевого и телекоммуникационного оборудования, систем безопасности и VoIP. Помимо этого, Eaton 9130 обладает коэффициентом полезного действия более 95% (при работе в режиме высокой эффективности).

«Надежное электропитание, не наносящее вреда окружающей среде, и максимальная производительность при исключительной компактности исполнения – именно эти несочетаемые, на первый взгляд, характеристики являются ключевыми требованиями к построению современных IT-инфраструктур. Все они удачно реализуются в новом Eaton 9130, разработанном с учетом насущных потребностей клиентов», - отмечает Эрве Тарди, вице-президент и генеральный управляющий бизнес-подразделения Distributed Power Quality компании Eaton, - «Eaton 9130 – одно из самых оптимальных предложений на рынке. При разумном подходе к управлению энергией этот источник обеспечивает высочайший уровень защиты электропитания, необходимый для современного IT-оборудования».

Используя технологию двойного преобразования напряжения, Eaton 9130 постоянно отслеживает параметры совей работы, регулируя как напряжение, так и частоту. Обеспечивая подключенному оборудованию чистое синусоидальное напряжение на выходе, 9130 работает в широком диапазоне входного напряжения без перехода на батареи, что позволяет сохранить их ресурс для тех случаев, когда это действительно необходимо.

В Eaton 9130 реализована инновационная технология трехступенчатого заряда ABM® , которая оптимизирует время подзарядки батарей и продлевает срок их службы. Также технология ABM® позволяет отслеживать состояние батарей, что особенно важно для защиты ответственных нагрузок. Кроме того, 9130 заранее (за 60 дней) уведомляет пользователей о завершении срока службы аккумуляторов. Для защиты нагрузок, требующих длительного резервирования, к ИБП могут быть подключены внешние батарейные модули, увеличивающие время автономной работы системы до нескольких часов.

Дополнительные характеристики Eaton 9130:

  • Режим высокой эффективности позволяет ИБП работать с коэффициентом полезного действия более 95%, что уменьшает теплоотдачу и сокращает расходы на охлаждение системы.
  • Eaton 9130 отличается компактным исполнением, при мощности 3000 ВА занимая всего 2U стоечного пространства.
  • Программное обеспечение для управления электропитанием LanSafe® , имеющее простой графический интерфейс, позволяет корректно завершать работу системы.
  • Удобный ЖК дисплей с яркой подсветкой помогает легко производить настройки и обеспечивает быстрый доступ к данным о статусе ИБП, отображая информацию о времени автономной работы, нагрузке и т.д.
  • Независимый контроль разных сегментов нагрузки позволяет сохранять ресурс батарей для наиболее важного оборудования.
  • Дополнительный адаптер Web/SNMP интегрирует ИБП в сетевые системы управления. 9130 имеет встроенный веб-сервер, который обеспечивает мониторинг и управление системой защиты с помощью стандартных веб-браузеров.
  • Встроенный релейный адаптер обеспечивает интеграцию ИБП в системы автоматизации и управления зданиями. В качестве опции поставляется карта, которая добавляет 4 дополнительных реле для подключения к IBM eServer iSeries (AS/400 systems).

Перейти на страницу товара