тел/факс: (495) 783-39-61
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Расширение модельного ряда трехфазных ИБП: Monolith XE60 (60 кВА/54 кВт) и Monolith XE80XL

ИБП INELT Monolith XE – трехфазные источники бесперебойного питания, построенные по схеме On-line с двойным преобразованием напряжения. Отличаются компактными габаритами и конкурентоспособной ценой.

Источники бесперебойного питания мощностью 40-80 кВА имеют усовершенствованную конструкцию и высокий КПД (до 94,5%). Модели с индексом LT оснащены зарядными устройствами повышенной мощности и допускают подключение батарей емкостью до 300Ач (Monolith XE40LT) и до 600Ач (Monolith XE80LT), обеспечивая более 3 часов автономной работы на полную нагрузку.

Надежные UPS выполнены в металлическом корпусе, оснащены небольшим, но информативным ЖК-дисплеем. Несмотря на компактные габариты, выходной коэффициент мощности равен 0,9. Широкий диапазон входного напряжения без перехода на батареи (до –50% от номинала при половинной нагрузке) позволяет эксплуатировать ИБП в регионах с низким качеством электропитания. Благодаря низким искажениям входного тока серия Monolith XE хорошо работает в системах с генераторными установками.

Источники бесперебойного питания Monolith XE оснащены широким набором коммуникационных возможностей. В стандартной комплектации порты USB и RS-232, слот для опциональной SNMP-карты , MODBUS или релейного интерфейса.

По вопросам, касающихся подбора, приобретения источника бесперебойного питания, обращайтесь к нам. Наши специалисты проконсультируют Вас и помогут с оформлением заказа, доставкой и установкой.

Более детально ознакомиться с данной моделью можно перейдя по ссылке.