тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Замена аккумуляторных батарей в источнике бесперебойного питания (ИБП) Eaton Powerware 9355

В далеком 2008 году нашей компанией для защиты насосов системы охлаждения рентгеновского оборудования в ФГБУ  Институт Проблем Комплексного Освоения Недр  Российской Академии Наук, был установлен источник бесперебойного питания Eaton Powerware 9355. ИБП обеспечивал стабильное электропитание, без сбоев в работе, в течение 5-ти лет. Но в 2013 году сотрудники РАН обратились в нашу компанию за помощью, их проблема заключалась в том, что на дисплее ИБП появилось сообщение о неисправности.

При посещении объекта инженеры провели  диагностику источника, после которой было установлено, что АКБ были полностью разряжены. После установки новых аккумуляторов для ИБП, была произведена калибровка источника бесперебойного питания. Никаких отклонений выявлено не было и все выходные характеристики соответствовали паспортным данным изделия.

Если вы, столкнулись с неисправностью в  работе источника бесперебойного питания, вы всегда можете обратиться в наш сервисный центр АЛАС. Инженеры сервиса всегда рады помочь вам в обслуживании или ремонте электропитающего оборудования. Вы можете привести ваше оборудование в наш сервис самостоятельно, или если  оно  достаточно габаритное, наши инженеры приедут  к вам на объект, выяснят причину поломки и произведут все необходимые работы по ремонту. Приобретая источники питания  у нас, вы можете быть уверены, что наш сервисный центр окажет поддержку в гарантийный и послегарантийный период.