тел/факс: (495) 416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

 

ИБП для цеха, станков ЧПУ и промышленного оборудования

Поставляем ИБП, которые защищают станки от повреждения заготовок, затвердения материалов, сбоев в работе программы, обрабатывающих элементов и приводов из-за некачественного электропитания.

Консультируем. Подбираем. Поставляем. Монтируем. Обслуживаем.

Для обеспечения непрерывности работы станка необходимо подбирать источник бесперебойного питания, учитывая следующие факторы:

  • пусковые токи электромоторов, вызывающих перегрузку ИБП в моменты старта. Мощность ИБП требуется подбирать по максимальной пусковой мощности.
  • рекуперация – способность электродвигателя станка при торможении генерировать энергию и направлять обратно в систему. При поступлении рекуперативной энергии на выход ИБП от станка, на инверторе ИБП происходит рост напряжения на шине постоянного тока. После этого на ИБП сработает защита и нагрузка переключится на байпас (или отключается). Более 95% ИБП, представленных на рынке, несовместимы с рекуперацией.

Успех подбора, проектирования и реализации надёжных систем бесперебойного питания станков предопределен высоким уровнем квалификации специалистов АЛАС, подтверждаемый многолетним практическим опытом работы в области энергетики и надежностью установленного оборудования. Специалисты нашей компании регулярно повышают свою квалификацию, поэтому вы можете быть уверены, что мы поможем вам организовать бесперебойное питание.

  • Подбор решения в течение дня
  • ИБП до 200кВА в наличии на складе в Москве
  • Поставка и монтаж в течение трех дней

Некоторые наши проекты по поставке и монтажу ИБП для цехов

ИБП для производственного цеха ФГУП "НПЦ Автоматики и приборостроения им. академика Пилюгина"

Для обеспечения гарантированного питания технологического оборудования выбран модульный ИБП DELTA NH-Series 120кВА / 96кВт с резервированием по схеме N+1. Установлен напольно-потолочный кондиционер Vertex GRIZZLY-48U3CF с охлаждающей способностью 14кВт. Установлен диспетчерский шкаф со звуковой и визуальной сигнализацией о перебоях в питании.

Поставка ИБП для производственного цеха в г.Александров

Поставка ИБП мощностью 60 кВА, монтаж, прокладка кабельных трасс, пуско-наладочные работы.

ИБП Riello MST 40кВА для производственного цеха в Москве

Поставка ИБП Riello MST 40кВА/36кВт с внутренними аккумуляторными батареями B.B.Battery HR 9-12, установка, монтаж, прокладка кабельных трасс, ПНР, приемо-сдаточные испытания.

Cистемы EFORE для компании НПО Энергомаш

Замена морально устаревших систем питания на новейшие системы EFORE.

Комплекс работ по разработке и внедрению систем бесперебойного питания на предприятии ООО НПП Нефтехимия

Выполнен комплекс работ по разработке и внедрению систем бесперебойного питания цепей управления по переменному и постоянному току. Проведены: разработка и согласование проекта, поставка оборудования Efore, Eaton, ABB, монтаж, ПНР, обучение персонала.

Поставка ИБП Eaton для предприятия Газпром.

Поставка ИБП Eaton Powerware 9355 на 20 кВА для защиты компрессорного оборудования на предприятии Газпром, проведены пуско-наладочные работы

Вы можете связаться с нами по телефону или через форму запроса