тел/факс: (495) 416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами:
power@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

 

ИБП для серверных комнат, ЦОД, серверов.

Поставляем интеллектуальные ИБП для Центров обработки данных (ЦОД), серверных комнат, серверного оборудования, которые надежно защищают оборудование от сбоев и повреждений из-за некачественного электропитания и обеспечивают надежность, безопасность и экономичность.

Консультируем. Подбираем. Поставляем. Монтируем. Обслуживаем.

Особенности подбора ИБП для серверов

Для обеспечения непрерывности работы Дата-Центра и защиты критических процессов организации необходимо подбирать источник бесперебойного питания, учитывая следующие факторы:

✔ Мощность оборудования, подключаемого к ИБП. При расчете требуемой мощности источника бесперебойного питания необходимо учесть, что при длительной эксплуатации мощных ИБП, нельзя исключать возможность временных перегрузок и включения несанкционированной нагрузки. Для организации безаварийной работы ИБП мощность выбирается с запасом примерно 15-20% от расчетной мощности нагрузки. Также при эксплуатации ИБП с нагрузкой не более 70-80% от номинальной увеличивается срок службы компонентов ИБП. Нельзя допускать, чтобы полная и активная мощность нагрузки (кВт, кВА) превышала мощность ИБП.

✔ Время автономной работы. При расчете требуемой емкости аккумуляторных батарей для обеспечения необходимого времени автономной работы оборудования нужно учитывать, что со временем энергоотдача АКБ снижается и для поддержания требуемого времени работы от батарей на протяжении всего срока службы (как правило 10 лет), необходимо учитывать запас по емкости в 25%.

✔ Отраслевые особенности. Работа дата-центров подразумевает: ни секунды простоя. При подборе ИБП нужно предусмотреть модульную конструкцию источника бесперебойного питания и резервирование N+1, чтобы перебой в работе ИБП или необходимость в обслуживании источника не повлияло на работу серверов. Так же для бесперебойной работы оборудования необходимо предусмотреть подключение более одного массива батарей, работающих в параллели. Данное подключение позволит повысить отказоустойчивость системы.

✔ Опциональные особенности ИБП. Заранее предусмотренный внешний механический байпас или, к примеру, сетевая карта для мониторинга источника бесперебойного питания может значительно упростить техническое обслуживание ИБП или ремонт. А в некоторых случаях отсутствия данных компонентов может полностью парализовать работу предприятия.

Что мы предлагаем

Построение ЦОД или серверной – это проект, реализация которого требует детальной проработки каждого компонента решения, с чем может справиться лишь команда высококвалифицированных специалистов. Специалисты компании АЛАС прошли подготовку по программам: "Решения по мониторингу и безопасности ЦОД", "Курс по промышленной инфраструктуре", "Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОДов". Мы поможем Вам решить задачу по организации бесперебойного питания без дополнительных затрат!

✔ Подбор решения в течение дня

✔ ИБП до 500кВА в наличии на складе в Москве

✔ Поставка и монтаж в течение трех дней

✔ Выезд инженеров для обследования и составления ТЗ

✔ Готовим ТЗ для конкурсов (44-ФЗ, 223-ФЗ, коммерческий сектор)

✔ Работаем по всей России.

✔ Дальнейший сервис и ТехПоддержка

Вы можете самостоятельно выбрать модель ИБП в нашем каталоге. Рекомендуем обратится к нашим специалистам по тел. (495) 416-60-01 и они помогут подобрать оборудование, учитывая ваши пожелания.

Каталог

Eaton — ведущий мировой поставщик комплексных решений по обеспечению качественного электропитания с более чем 45 летним опытом работы. Страна производства ИБП: Финляндия, Китай.

  • Eaton 93E: 15-200 кВА, промышленные, дата-центры, 3ф/3ф (моноблок)
  • Eaton 93PS: 8-40 кВА, напольные, 3ф/3ф (одиночные/модульные)
  • Eaton 93PM: 30-500 кВА, напольные, 3ф/3ф (одиночные/модульные)
  • Eaton 9395: 300-1250 кВА, промышленные, дата-центры, 3ф/3ф (моноблок)
  • Eaton 9PHD: 30-200 кВт, промышленные, спец.исполнение

Итальянская компания G-TEC, основанная в 2004 году, стала признанным мировым производителем функционального, надежного и высокотехнологического оборудования для обеспечения бесперебойной работы широкого спектра систем: серверные, телекоммуникационные устройства, промышленные предприятия, финансовые учреждения. Страна производства ИБП Италия.

  • Mini MUST Online UPS: 10-200 кВА, 1ф/1ф, 3ф/1ф, 3ф/3ф (модульный), напольные/стоечные
  • Saturn Online UPS: 10-200 кВА, напольный, 3ф/3ф (моноблок)
  • NS3000 Online UPS: 10-200 кВА, напольный, 3ф/3ф (моноблок)
  • MUST900 Online UPS: 30-900 кВА, напольный, 3ф/3ф (модульный)

Delta Energy Systems – один из крупнейших разработчиков и производителей энергетических систем в мире, со штаб-квартирой в г. Берн (Швейцария) и основным производством расположенным в г. Эспоо (Финляндия). Страна производства ИБП Китай.

  • HPH: 20-200 кВА, напольный, 3ф/3ф (моноблок) pf=1
  • Ultron DPS-SERIES: 20-120 кВА, напольный, 3ф/3ф (моноблок)
  • NH PLUS UPS: 20-120 кВА, напольный, 3ф/3ф (модульный)

ELTENA – бренд источников бесперебойного питания, известных на российском рынке с 2002 года. Ранее эти ИБП выпускались под названием INELT. Ребрендинг ИБП INELT произошел в 2018 году.По данным аналитического агентства ITResearch INELT входила в десятку ведущих марок, представленных на российском рынке. Страна производства ИБП Китай.

  • Monolith XE 10-20 кВА: напольный, 3ф/3ф (моноблок)
  • Monolith ХE 30-80 кВА: напольный, 3ф/3ф (моноблок)
  • Monolith XL: 20-400 кВА, напольный, 3ф/3ф (моноблок с выходным изолирующим трансформатором)
  • Monolith XM2: 40-480 кВА, напольный, 3ф/3ф (модульный)

Группа Legrand – это крупнейший французский производитель электротехнического оборудования известна своей продукцией по всему миру. Это оптимальное оборудование для решения любой поставленной задачи. Страна производства ИБП: Китай, Россия.

  • Legrand Keor T: трехфазные on-line ИБП с двойным преобразованием, 10-120 кВА
  • Legrand Keor HP: трехфазные on-line ИБП с двойным преобразованием, 100-800 кВА
  • Legrand Trimod HE: трехфазные модульные ИБП с двойным преобразованием
  • Legrand Arhimod HE: модульные трехфазные ИБП 20-480 кВА

Некоторые наши проекты по поставке и монтажу ИБП для серверных

ИБП Delta NH-Plus 180 кВА для серверов Бутырского районного суда

Поставка и монтаж ИБП Delta NH-Plus мощностью 180 кВА с резервированием N+1 для защиты серверов в новом здании Бутырского районного суда г.Москвы.

ИБП Delta Amplon RT 10 кВА для серверного оборудования логистической компании из Подмосковья

Поставка, монтаж и наладка ИБП Delta Amplon RT на 10 кВА для защиты серверного оборудования логистической компании из Чеховского р-на Московской обл.

Socomec Masterys IP+ 30кВА для серверной японского посольства

Поставка и монтаж ИБП Socomec Masterys IP+ 30кВА для серверной японского посольства в Москве

Eaton 93E 15 кВА для серверной фармацевтической компании

Подбор, поставка, монтаж и пуско-наладка ИБП Eaton 93E мощностью 15 кВА в Ленинградской области

Вы можете связаться с нами по телефону или через форму запроса